3 Monts

AutoreAlessandro Brizi
Data di pubblicazione17/06/16
CategoriaBionda
Regione
Nazione
Prezzo0 €

Oro nel bicchiere, al naso è subito intensa e articolata nei toni di spezie, zenzero su tutti, tostature di legni dolci, tabacco e ancora agrumi e malto, in un crescendo di volume sempre ben ritmato. Cremoso l’impatto gustativo, grazie a una carbonazione sottile e mai ridondante, denso l’assaggio, voluminoso, dalla dote alcolica ben equilibrata, delicatamente amara nell’insieme e persistente nei ritorni armatici di frutta e legni.
Da abbinare a un tradizionale kip en bier, ovvero pollo stufato alla birra al profumo di alloro e timo, ma andrà anche su una più italiana sogliola alla mugnaia.

Fermentazione: Alta fermentazione.

Alcol: 8,5% Vol

Formato: bottiglia 75 cl.





0 |
|

Top five dell'azienda

3 Monts
Bière de garde
Bionda
 

Editoriale della Settimana

Eventi

Aprile 2024
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
·
·
·
·

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL