L’olio Marfuga dei Colli Assisi-Spoleto

di Marco Oreggia e Laura Marinelli 08/02/18
2532 |
|
marfuga frantoio olio umbria francesco gradassi doctorwine

Azienda attiva fin dal 1817, la Marfuga della famiglia Gradassi produce diversi oli extravergine di qualità e tra questi l'eccellente Umbria Dop Colli Assisi-Spoleto.

L’agraria Marfuga si conferma ai massimi livelli. Complimenti a Francesco Gradassi, erede di una famiglia attiva nell’olivicoltura sin dal 1817.

Oggi il centro aziendale e la maggior parte della proprietà si trovano a Campello sul Clitunno dove, su 30 ettari di oliveto specializzato, crescono 13mila alberi dai quali quest’anno sono stati raccolti 1.400 quintali di olive che, uniti agli altrettanti acquistati, hanno reso circa 404 ettolitri di olio.

Diversi sono gli oli prodotti, dal monocultivar Moraiolo, all'Umbria Dop Riserva, all’eccellente extravergine Umbria Dop Colli Assisi-Spoleto che vi presentiamo.

Prodotti Correlati





Editoriale della Settimana

Eventi

Marzo 2024
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
·
·
·
·
·
·

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL