Celtic Mater

AutoreAlessandro Brizi
Data di pubblicazione14/10/16
CategoriaBionda
Regione
Nazione
Prezzo5 €

Di colore dorato, svela una schiuma bianca e densa. Olfatto inizialmente floreale, percorso da note di glicine e acacia, quindi più“verde” nei toni di erica e nuance di santoreggia. Finale agrumato e speziato di zenzero, dove non mancano note di malto e di cereali. Bocca fresca, non solo equilibrata ma calibrata in una sinergia dolce-amaro davvero piacevole. I ritorni aromatici sono incentrati sul malto, con cenni di miele, evoluzione dei fiori della via diretta, finale asciutto, amaricante e di esemplare pulizia.

Da abbinare con un tradizionale, benché irlandese, colcannon, sformato di patate e cavolo cappuccio con latte, oppure insieme a un bergamasco e autunnale borfadei, una sorta di zuppa di latte, zucca e polenta del giorno prima.

 

Fermentazione: Alta fermentazione.

Alcol: 4,5% Vol

Formato: bottiglia 33 cl.





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